На Всё, что осталось от большевика Ростовцев Сергей

Богданова Т.В.
Всё, что осталось от большевика, –
Две фотографии в моём альбоме.
Он был расстрелян Сталиным тогда,
И не была я с дедушкой знакома.

А Ваш цинизм мне тоже не понять –
Ведь всех большевиков уничтожали.
И Вы туда ж, ногами их пинать, –
Спасибо скажет Вам товарищ Сталин.