Небо и земля

Ольга Левинская
Ты предельно экстремален -
Я пугаюсь высоты.
Ты летишь в небесных далях –
Я парю в свои мечты.

Ты направо, я – налево,
В небе ты, я – на Земле.
Я – земная королева.
В небе страшно будет мне.

Горизонт соединяет
Наши разные сердца.
Иллюзорно! Не бывает!
Нету у Земли конца.
Нету с небом общей точки,
Той горизонтальной строчки.
Чао, Небо! Грей меня!
Твоя зыбкая Земля…