Мой любимый стих!

Lisen0k
Ты у меня один!
Как на тарелке блин!
Словно сахар в руке!
Словно нос в кипятке!
Белый мой унитаз!
Лысый мой фантомаз!
Зеленый мой крокодил!
Ты меня покорил!
Нос твой немного крив,
Но все равно ты красив!