Откровение

Teacher
Нам не понять о чём грустит
простая лампочка в сортире...
Всю жизнь коптит без перерыва,
и ждёт: вдруг муха пролетит...

Куда приятней жизнь софита:
блеск декораций, и актёры...
Светить!...Пожалуй, жизнь пиита
сродни светильнику в уборной!