Сравнить с царицею Египта

Кемельбекова У.Б.
Сравнить с царицею Египта
твое лицо?
Нерукотворной кисти Климта
твое лицо.

В очах, чарующих обманом,
искрится жизнь?
В руках, владеющих атманом,
искрится жизнь.