Так уютно в свете лампы...

Нюша
Так уютно в свете лампы
Тишину ночную слушать…
Но слова твои как  штампы
Навсегда клеймили душу...

Так протяжно и тоскливо
За окошком воет ветер,
Я мечтаю быть счастливой
И тебя случайно встретить

Где-то в тихом переулке
Под большим и старым клёном,
И со сказочной прогулки
Возвратиться утомленной,

Непростительно беспечной
И счастливой бесконечно,
От того, что этот вечер
Получился безупречным…