Блюз белого ягнёнка, в стиле рэп, пегко исполняется без ритм-сек

Александр Боронихин
Я маленький белый ягнёнок
Который не видел гор
Не разу не прыгнул в небо
И в дальний путь никуда не ушёл
Я мог стать отличным бараном
С крутыми кругами рогов
Но что мне сказала любимая мама
В тот миг, когда я наломал-таки дров
Сказала мне Ме-е
Вернись же ко мне
Иди же ко мне
А я не пойду
Тру-ду-ду ду-ду.

Порвалась тугая овчина
Выходит изысканный принц
Какой я теперь молодчина
Вокруг вижу множество радостных лиц
Внизу вижу шкуру барана
Как будто в забытом сне
Но вдруг появилась прекрасная дама
И проворковала мне
Иди же ко мне
Поближе ко мне
Сейчас же ко мне
А я не пойду
Тру-ду-ду ду-ду.

И вот я иду по проспекту
С бутылкой портвейна в руках
Хочу её выпить с друзьями
А кто мне сегодня в друзьях
Но к вечеру всё прояснится
Весь город пылает в огне
А мы где-то в Индии или в Египте
На белой широкой спине
На белом слоне
К полной луне
Весь город в огне
А я упаду
Навсегда пропаду
Тру-ду-ду, Тру-ду-ду, Тру-ду-ду ду o yes