Сок - олову

Ac
На грани
в анфас
трагедию намедни отыграли,
играем фарс:
срастил в бест-селлер
беc-бездарь - Вия
со псиной сэра
Баскервиля !

Сер скол в ключе забавном,
фривольные корма,
зван, избран и за словом бранным
не в задний про запас карман.
Сер скол и безупречен,
насельник хаз,
прищур - и в глаз,
чтоб после в печень...

Под март под мат в метель во тьму
за милей миля
во след Герасиму с Му-му,
спустив собак от сэра Баскервиля !

Итог:
на ловлю блох
лох скор,
но видит Бог,
кто псих, кто пёс, кто плох,
кто сер на скол.

Зло от ума, Бог, бес - кто босс ?!
Амбиции - души анабиоз ...

Побрит - оброс,
подбит - в обоз
за штат,
а штаб -
для бонз !

(27.02.2003)