Одиночество

Нинель
Стоит старушка в сереньком платочке,
В стареньком поношенном пальто,
Просит милостыню, нету дочки,
Не помогает ей никто,
А в глазах мольба: «спасите, помогите,
Очень страшно – я одна»,
И попробуйте ей  объясните –
Бог с тобой, ведь ты же вечная, Душа.