Параллельность миров, совершенство без края...

Леонид Латынин
Параллельность миров, совершенство без края
Рукотворны  вполне для надежды и сна.
И для страха, сиречь долгожданного рая,
Долгожданная роль безнадЕжно нежна.

Я смотрю на белок невысокого кроя,
На туманную темь  совершенной звезды,
И уходят куда-то остатки покоя,
Покрываясь теченьем туманной воды.

Где-то ввысь высоко уходя незаметно,
Исчезает из ока, наверно, спина,
И становится все впереди беспредметно,
Состоящим из облака времени на.

Так чего же еще безработному надо,
Белый глянец  когда-то замызганных плит.
И в углу среди мусора выспренный прадо,
В эту вечность случайно  по маковки влит.

26 февраля 2003