Савенко Михаилу

Фрэнсис
Мы с тобой незнакомые люди,
Но вдруг стали всё ближе и ближе.
Кто же знает, что дальше-то будет?
И когда же тебя я увижу?

Доведётся ли встретиться в мире
Одиноким, пока что, созданьям?
Или станем мишенями в тире,
Покоряясь чужим мирозданьям?

Или будем мы плыть по теченью,
В этом мире друг друга не встретив?
Улыбаясь лишь только виденью
Или след его только заметив?

Пожелай мне сегодня удачи
И до встречи на том самом свете,
Где дадут по заслугам всем сдачи...
Вспоминай обо мне, как о лете.