Зачем

Фрэнсис
Зачем облака в небесах,
Зачем в лужах грязь на улице,
Зачем эти слёзы в глазах?
Хотелось бы лучше зажмуриться.

Хотелось бы быть спокойней,
И мыслей чтоб не было вовсе
О том,кто из нас достойней,
Кто первый задаст все вопросы.

Кто первый поймет расставанье,
Которое необходимо.
Мои отпусти ты желанья,
Быть вместе нам невыносимо.

Быть вместе - одно лицемерье,
А мне всё враньё надоело
И жизнь,как сплошное похмелье,
Пора прекращать это дело.

Пора прекращать допросы
Твои и мои,безразлично.
Я знаю,у нас друг без друга
Всё точно бы было отлично.