Я не могу помнить тех времен...

Limpo
Я не могу помнить тех времен
Когда Тубан был полярной звездой
Среди древних забвенных племен,
Остаюсь прямой - неземной.
Остались люди, мысли, сомненья
Переживавшие за нас.
Они отправленны в забвенье.
О них не думаем сейчас
Мы думаем о мире,
Что будет через сотни тысяч лет
Мы думаем о черных дырах,
Читая новости газет.
И тихо грустим, сознавая
Что потухнет когда-нибудь Солнце.
И земля, планета родная
Схоронит нас в своем лонце.
Я не могу вспомнить тех времен
Когда Тубан был полярной звездой...