Кончился дождь, и ночь

Alexkorshun
Кончился дождь, и ночь
Снова теперь одна.
Может тебе помочь
Выпить меня до дна?

Будешь меня будить
Просто воды плесни,
Чтобы уж точно смыть
С тела пиявки-сны.

Спрячь от меня весну,
Сделай меня слепым.
Может тогда смогу
Стать навсегда твоим.