без названия

Владимир М.
Если б нужное слово было всегда под рукой
Если б мы говорили вовремя: «Стой!»
Мыслью о светлом мгновении проникновение
Внутри мы почувствуем озарение

Если бы сон на секунды явью представился нам
Мы бы взяли палатки, навеки остались бы там
Жизни слепая агония влилась бы в гармонию
Тогда, может быть, попадём мы в историю

Мой друг, посмотри это новый свет
Мой друг, мы забудем про звон монет
Ничто не заменит нам духовный мир
Он даст нам свободу и много сил

Если бы времена оставались навсегда с нами
Мы б никогда не умирали
Нереальность условий, порождающих горе
Растворилась бы в бесконечности моря