Осень грусти

Татив
Грустно -осень разбросала
Зелень лета пестро-пестро.
Клин печальный, журавлиный:
"Скоро холод! Скоро холод!"
Как заноза  остро-остро.

Все,что лето обещало
Дождь смывает без остатка,
И струтся, словно слезы,
И на сердце кисло-сладко.

Ветер мягкою ладошкой
В опавших листьях шелестит,
И несбывшаяся радость
Без меня, одна грустит.

Ты ушел не обернувшись,
В тенях вечера расстаял.
Месяц в небе, весь согнувшись,
Звездный трепет припаял.

Облетела чувтва сила,
От любви осталась дымка.
Осень грусти...
Нам разлука долгожданна,сердцу мила.

Я смеюсь, глотая слезы,
Веселишься ты без смеха.
Все о чем мы так мечтали
В осени блестят как грозы.

Осень грусти и разлуки...
Журавлинных песнь печаль.
Осень! Дай мне силу в руки,
Дай мне силу сердца. Дай!