Будь ты проклята

Александр Второй
То, что было уже изгажено...
Перепродано или отнято.
То, что будет, ещё не важно...
Но сегодня, сейчас... будь проклята!

Твоя жизнь, от тебя откажется.
Твоё имя во лжи, без прогляда...
И душа тебя бросит, кажется...
Будь ты проклята! Будь ты проклята...