Маленький летающий зверь

Еще Одно Холодное Утро
Вейся змеей подо мной
Извивайся кольцами
Свивайся в пружину
Вытолкни вон вой
Щекочи щупальцами
Удави причину
Утоляя печали игрой
Пей кольцами выдохов
Сердца пульсирующего
Волну влаги живой
Из тела вырвавшись
Влёт. Прерывая полет
Пробежкой по Стиксу
Аки посуху и обратно
В паузе отмотать времени
До растворения в проеме
Двери домашней дороги
Но разве теперь там дом твой
Маленький летающий зверь?