Косички для Сашеньки

Олег Мичник
***********************************************************

............."У! Если бы у меня были ещекосички,
.............я бы ими мотала из стороны в сторону!"
                Сашенька Гинзбург


Косички для Сашеньки
..................._




Если я не из Косова -
Что'ж, - страдать без косичек?.. -
Чем мотать-реагировать
На объект бытия?..

Субьективно-вербальное
Щебетание птичье
Неестественно-тесное
Для телесного "Я"

Быть бы мне АланПизовой
И не ведать печали
Полужесты плечами
ДекаденСотворять..

Но в пылу словословия
Свет сословия пал и
Миром правит орально
Аморальная рать..

*.*

Стану я немотою дня
Станет ночь словно я
Точь-в точь

Суть косички вплету я в стих
Дабы дух сих проник
В миг

Где лекало движений их
Шевелит лишь камыш
Крыш

и над всем этим Миром - Мим*
Сотворивший его
Немым


МИМолётны сны
МИМолётны мы
А слова и время
Лишь грим


*.*

Сколько тысяч лет
Люди копят бред..

Я'ж косою тряхну -
И привет!..
 ..
)@@(
 ~




***********************************************************