Искра

Нинель
Когда есть Искра Божья в Человеке,
То окружающими он любим,
Тянутся к нему Сердца  навстречу,
Им хочется быть рядом с ним.
Есть в нем притягательная сила,
Такая, что глаз не отвести,
И это только маленькая Искра,
Вселенского Огня Любви.