в догонку наступающей весне

54 Метра Весны
бредить весной
если возможно live
разорвать вырваться выжечь
еще говорили потомки ноя
господь незлоблив
и даже в чем-то привычен
тебе-то их росказни побоку
елена парису а богу - богово


сегодня погода нашепчет
евангелие не врет
разродиться тысячей солнц
даже наверное сотней тысяч
цепляй ее сердце вводи его в оборот
ей не больно. весна-сердцеубийца

бродит по городу насмешливо щурит глаз
она напевает мотивчик что-то-там-унца-унца
раставляет бомбы в бомбах опасный газ
ясное дело сапер ходи осторожно как бы не наебануться