Будь счастлива

Александр Карцев
Будь счастлива,
будь счастлива,
будь счастлива!
В осенний ветер закричи навзрыд
и переплачь все горечи обид,
и рыжим листьям улыбнись участливо...
Будь счастлива!

Будь счастлива,
будь счастлива,
будь счастлива!
На дождь слезинки свои выменяй,
и вспомни каждую по имени,
и им ладонь подставь участливо...
Будь счастлива!