Снова ночь по стеклу барабанит дождем...

Творческий Союз Ярославль-803
Снова ночь по стеклу барабанит дождем.
Вот и все.
Только мы повзрослели и больше не ждем.
Вот и все.
В красноречии фраз затеряется смысл,
Вот и все.
Ты,  котенок,  не плачь.
Не грусти. Это - жизнь.
Вот и все.
Помнишь, что я сказал тебе в то Pождество?
Позабудь.
Нет его без тебя. И тебя - без него.
В добрый путь.
Харли, 20.02.2000