Как горек вкус твоих прозрачных...

Творческий Союз Ярославль-803
Как горек вкус твоих прозрачных
Твоих невыплаканных слез!
И как понять душе незрячей
Что было сном, а что - всерьез?
К чему слова? Они неточны.
Ты понимаешь все без слов.
Меня рождественскою ночью
Благословила на любовь.
Да, я запомнил нас такими.
Теперь и я могу сказать:
Есть у любви второе имя...
Не дай вам Бог его узнать!
Какие мне готовит беды
Судьба - виновница потерь?
Чего еще я не изведал,
Что мне от жизни ждать теперь?
Смотрю в глаза твои, и плачу,
Ответ читая на вопрос...
Как горек вкус твоих прозрачных
Твоих невыплаканных слез..!