лестница в небе

Юрий Катин
есть лестница в небе          
по ней мы когда-то пойдём
по синему небу
для нас проложили ступени
и мы растворимся,
и наши безмолвные тени
вернутся на землю
невидимым тихим дождём

то было иль не было-             
может быть,было во сне,
мы шли этой лестницей,
нас не печалила память,
но сил не хватило,
и мы выбрали -падать
и Бога молить,
и участвовать вэтой войне.

  ........................   
есть лестница.............
..........................