Кроме сырого бреда

М.Рубин
Спасался сырым бредом.
Иначе, наверно, и нечем.
Давал оторваться бедам,
Был, в общем, вполне обеспечен.

Болеть – небольшая наука:
Изрядная доля притворства.
Пойди, поцелуй мой руку.
Что нужно – так это потворство.

Везет же таким симулянтам,
Как я , или даже попроще:
В них делают ценные вклады,
Дают неразборчивый почерк…

И кроме сырого бреда
Спасаться наверно и нечем.
Пойду, соберу свои беды.
И вы забегайте: полечим.
4.03.01