Вопросник февраль

Песчаный Лис
Для Little Do

Закатилось моё солнце за кирпичные дома
И не выкатилось утром, и не выкатилось днем.
Это что же, это значит - всё, полярная зима?
Или мир перевернулся и остался кверху дном?

Что мне делать? Шторить окна, освещение включать?
Точку вычислить опоры, затолкать под мир рычаг?
Нет ответов, есть вопросы, я в вопросах, как в клещах,
А ответы не подходят. Зубы скалят и рычат.

Ладно, выйду на край света, свешу удочку за край.
Я пришел к тебе, родное, зацепляйся за крючок.
Поиграй семью цветами, я спою, а ты играй...
Я как заново родился - был дурак, стал дурачок.

17.02.2003