Я по крошкам, по каплям впитаю наш новый язык

Docking The Mad Dog
Я не верю в слова? Нет, я больше не верю словам.
Ни своим, ни твоим. Отключил, обесточена схема.
Я не верю, как раньше не верил, прости, Небесам.
Начались нелады со второю сигнальной системой.

Что осталось? Глаза и улыбка, движения рук.
Иногда ошибаюсь, прости, я ещё не привык.
Вот чуть дёрнулось веко – что это? Обычный испуг?
Я по крошкам, по каплям впитаю наш новый язык.

Я конечно же вру. Я пытаюсь поставить заслон.
Слишком просто словами добиться... Да в этом ли дело?
Только адреналин, а, возможно, и тестостерон
закипают в крови. Ну, а запахи? Запахи тела!

Нет, конечно, молчать в этом случае и ни к чему...
Бесконечным потоком струится привычно беседа.
Ты поддержишь игру, засмеёшься – тебя я пойму.
Мы не в Англии и, даже там, не молчат за обедом.

Я коснулся руки... Ты смутилась? Я руку убрал.
И ещё раз. Не бойся, я снова её уберу.
Ты почувствуешь... Время всегда повышает накал.
Вижу я, ты давно не играла в такую игру...



         январь 2003