Любовь остается

Виктор Северенков
Любовь  никогда никуда не уходит,
Коснувшись нас нежным крылом.
Она неприкаянно рядышком бродит,
Когда мы ее предаем.
Сомнение веру с надеждой изводит,
Но мы понимаем потом:
Любовь остается,она не уходит.
Мы тихо ее предаем...