Ухожу. Евгении Райдер. Диневич

Леший Дмитрий Заболотный
(Евгении Райдер. Диневич)

Ухожу.
Пускай себе навзрыд
плачет милый...
если плакать сможет,
ухожу
и не прощу обид,
пусть его до смерти
совесть гложет.
Ухожу...
не надо провожать,
извини,
но я найду дорогу,
я уже устала привыкать
к извиненьям долгим...
на пороге.
Ухожу...
ты рыбок покорми,
(зацепила пальцем выключатель),
уходя...
и погасив огни...
не забудь и память опечатать.