У него глаза как свечки

Газин Сергей Юрьевич
* * *

У него глаза, как свечки, –
В них пылают огоньки!
Руки – жаркие, как печки –
В злые зимние деньки.

Рада, парень – то, что надо!
Он не курит и не пьёт,
Сочиняет серенады
И красиво их поёт.

Щедрый он на комплименты,
На подарки и цветы –
В эти светлые моменты
Все сбываются мечты!

Он несёт меня по небу
В океане ярких звёзд,
Одаряет тёплым хлебом
И дождём из чистых слёз.

Нет, не плачет, – он мужчина –
Из моих глаз водопад...
Просто – он тому причина,
Я влюбилась – это факт!

Почему? Зачем? Не знаю...
Но я счастлива, ведь так?
Ничего не понимаю –
Я летаю или как?!