Закрыты окна...

Константин Гайкович
Закрыты окна, двери, трубы

Глаза закрыты, сжаты губы

И нету в доме теплоты

И я - не я, и ты - не ты

Хоть капельку любви -

Ведь пили же из кружки

Ответа нет -

И даже смерть

Мне не идет в подружки