***

Alexkorshun
Я познакомился с тобой,
Чтоб ненавидеть все вокруг,
И даже если ты умрешь,
Я буду самый верный друг.

Я стану для тебя цветком,
Чтоб украшать твой белый гроб.
Ты станешь для меня святой,
Чтоб я разбил, молясь свой лоб.

Я превращу тебя в песок,
Чтоб ты скрипела на зубах
И продырявлю свой висок
Затем, чтоб уничтожить страх.

Я ненавижу этот мир
За то, что он не только ты,
За то, что в нем так много лжи
И очень мало красоты.