И черт!..

М.Рубин
Покойники – на картинах.
Поклонники смотрят в них.
Стремительность
Карантина.
И мутен, туманен стих.

С больной головы – что спросу?
И скидка – почти на все.
Душой изваяю прозу
В хворливой ее красе.

Поклонников – караваны.
Свежо и активно мертв.
Входные билеты раздали.
Не так представляли?
И черт!..
5.03.2001