Чем кормили президентов России и Германии на ужине в Кремле выде

Латур
Из напитков: пиво, водка.
Стартеры: икра, селёдка,
Яйца юной куропатки
с "Анкл Бенсом" кисло-сладким,
Холодец говяжий, брынза,
Бок сома в листочках киндзы,
Хрен, морковные котлеты,
Сёмга пресная, паштеты,
Ласты селезня в горчице,
Оливье, жюльен из птицы.
Суп из мозжечка верблюда.
А теперь вторые блюда:
Глаз моржа с картошкой фри,
Запечённый в сыре бри
С трюфелями зад макаки,
Под миндальной стружкой раки,
Начинённые в Милане
Дольками из члена лани,
Мозг бобра тушеный в квасе,
Осетрина в ананасе.
На десерт: компот из груш,
Шоколадный торт "Картуш",
Земляника в коньяке,
Виски с колой, чай с сакэ.