Равнодушие

Потапова Наталия Валерьевна
Равнодушие..., как рваная дыра:
Словно пуля вновь прошла на вылет,
Не задев ни сердца, ни ребра ...
Просто - больно...Только - не убили!

Равнодушие... заточкой прямо в бок!
Задыхаясь и свистя шипит дыханье...
Слышишь, уже боль крошит висок,
Выедая мякоть состраданья...

Равнодушие...холодный ,чёрный склеп!
Заточись средь хлама обольщенья...
Звон любви...А ты и глух и слеп...
Лишь зловонным дымом все сомненья...

Равнодушие...Не в силах больше жить
Не любя!...Мне б в небе раствориться!!!
И взмахнув крылами , их сложить,
Что б о камни равнодушия разбиться....

Стиш - вдохновитель :
http://www.stihi.ru/2003/01/03-107