Второе письмо к А Д

Ультра-Синявино Хулиган с
А.Д. - твои инициалы
И вокруг чертей полно,
Мозг бъет в сердце как в цимбалы -
Не страдал я так давно.

А.Д. - твои два первых знака,
Символ - раз и навсегда,
Не поймет мой мозг однако,
Почему сказала "ДА" ?!