Первое письмо к А Д

Ультра-Синявино Хулиган с
А.Д. - твои инициалы,
Да с тобой и вправду ад,
Я слагаю мадригалы
На твой вкус на дивный лад.

Мне с тобой не рай, но все же
Я наверно мазахист,
Бей ладошкой мне по роже,
Потому что я козел.