***Осинила*** Синявино проект 1 на даче

Ультра-Синявино Хулиган с
Осинило
И свалилось на столе
Чуть попило
Растворилося во мне
Чудо водка
Дык куда ж ее вливать?!
Здесь Синявино!
Далеко- ядрена мать!

Лезут строчки
На бумагу из башки!
Что за ночки!
Заплетаются кишки!
Всюду черти
После литра после двух
Землю вертят,
Да простит меня Шевчук.


Припев.....