*** Приятно утренней весной***. Дача

Ультра-Синявино Хулиган с
Приятно утренней весной
В Синявино уткнуться в лужу,
Вдохнуть весь аромат лесной
И выплеснуть живот наружу.

Тогда, усевшись под крыльцом,
Погреть в тумане под лучами,
С веселым радужным лицом,
Пивной живот и нос с прыщами.