***Психология и ботинки***

Ультра-Синявино Хулиган с
Психология и ботинки.
Водка, бред, вино, картинки,
Пиво, водка, бред, вино.
Водка с чаем, буэээ в окно...
Друг ушел в носках наружу,
Освежился, плюнул в лужу.
Без ботинок землю греет.
Чтоб на это сказал Фрейд...