дачные похождения

Ультра-Синявино Хулиган с
Выхожу один я на крылечко,
Почешу задумчиво живот,
Мне почудится, что пьяную овечку
У столба по черному несет.

Я всю ночь геройствовал отважно
И с друзьями водку распивал,
Спят они, напившись всякой лажи,
А я важно, добро погулял.

Прогулялся я, удобрив травку,
Потерял свой галстук выходной...
И по пьяни ебнулся в канавку,
Да еще об камень головой.

Переполз я кое-как поребрик
Переплыл я лужу пополам,
Чудом встал, и я - герой-любовник,
Полетел в объятья милых дам.

Шел я быстро и к утру был дома,
Весь избитый, с раной, но живой,
Приземлился на родном на водкодроме,
В огород уткнулся головой.

В огороде там заждался Вася.
Ждал он долго, долго, аж заснул,
Но своим, своим спокойным видом
Он мне что-то, что-то намекнул.

Я взял Васю, да под белы ручки
И пошел, полез с ним на крыльцо,
Там конечно сверху навернулся,
Лестницей ***нувшись об лицо...

Васю все-таки спиртным заправил,
Он завелся, ожил, захрапел,
Так его я под столом оставил,
Рядом сам уставший лежа сел.


Ползком на брюхе я под стол забрался,
Но не был я и капли пьян,
Ведь ни за что я вовсе не держался!
Лишь нежно прижимал к себе баян...