Как прежде, в Вере и Любви...

Draf
***

Как прежде, в Вере и Любви
Берут начало Сил истоки
И низвергает Жизнь потоки,
И их, Господь, благослови

За то, что свет чудесный Твой
В их брызгах радостью сияет,
Их голос небо наполняет,
И над бесплодной пустотой

Раскинув крылья, Мир наш реет
И в сердце истина поет
О том, что вечность не умрет,
О том, что всё Любовь согреет

***