Я люблю этот Мир...

Draf
***

Я люблю этот Мир, неоправданно строгий,
Где секунды бывают важнее минут,
Где святой и убийца, богач и убогий
От рождения к смерти покорно идут.

Я люблю этот Мир, где любовь и свобода
Завершают творение смерти и зла,
Где жестокостью дышит живая природа,
Но огонь гасит ливень святого тепла.

Я люблю Равновесие шаткое это,
Обреченность падения во Времена…
Миром правит религия радуг и света,
Мир не знает границ. Он – иллюзия сна.

***