8 марта - только повод

Бражников
8 марта - только повод
Свою любовь изобразить.
И, развивая этот довод,
Давайте так стараться жить,
Чтоб этот праздник был и завтра,
И послезавтра был в ходу,
И все другие числа марта,
И все другие дни в году.
.......................
Но мы об этом забываем
И только один раз в году
Любимых женщин поздравляем.
8 марта. К своему стыду.