нет

Mirla
нет мне не плохо
нет я не скучаю
мне только грустно
боль живвет в груди
мне только страшно
вдруг я потеряю
то чувство
что живет внутри
нет мне не жаль всего что происходит
и я готова голову склоня
стерпеть что на меня наводит
улыбка грустная твоя...