Подслушав разговор деревьев

Alexkorshun
Подслушав разговор деревьев
О том, что где-то рядом дождь,
Я стал идти еще быстрее
В надежде что меня спасешь

От мыслей, что плетутся рядом,
Но все равно не отстают,
Готовя где-нибудь засаду
За то, что я их не пою.

Усталым видятся перины,
Голодным – царские пиры,
А безрассудным пилигримам
Другие чудятся миры.