Весь этот... Джаз

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2002/12/30-323
Спасибо, за то, что навеяло:

Весь этот... Джаз.

Ах, этот джаз...
Не довелось...
Так горько слово это: "не... довелось..."
Любимой подарить свой джаз... и танец
Живота её увидеть...

Ах, этот джаз...
И без прикрас,
Без суматохи, спешки...
ЕЁ любить, ЕЁ ласкать... ЕЁ лелеять...
Видеть...
Видеть...
Видеть!!!

Ах, этот джаз...
Летит строка, летит волна,
Летит мой крик:
ОДНА... ОДНА... ОДНА...
Ты для меня... Ты у меня...
ОДНА...
Дана мне БОГОМ,
Провиденьем...
Мой стон, мой крик...
Моё дыханье...
Моих желаний трепетанье...

Она...
Мелькнула тенью и...
В снега.
Я в небеса...
Присел на облак и грущу...
И жду обещанный стриптиз...
То ль выше ты, толь где-то вниз?..
...
Приватный танец для НЕЁ
Я тут исполнил...

И на колени, что называется:
Дза-хо...
Сидеть, поверьте, не легко
И ждать не просто,
хоть и облак...
Но я жду...
...
Поставьте джаз,
Вы - для НЕГО...
Я - для НЕЁ...
Поставьте... Джаз...
Я без прикрас, я просто...
Поставьте... Джаз...