из Красного Села...

Александр Второй
Вечерняя смена


Мне жаль потерянное время
И нас, стобой, немного жаль...
Мы отдаём вечерней смене,
Наш самый светлый календарь.

И может, всё решит привычка,
Но дело тут не в маяте...
Я не хочу, чтоб в нашем, личном,
Мы привыкали к темноте...


**************************

Записка


Опять записка на столе,
Ещё одна страничка вздохов.
О том, как друг без друга плохо
И одиноко "на селе"...

О том, как любим, ждём, молчим...
Как гоним прочь пустое время,
Как не вставая на колени,
В который раз, на них стоим...