Ни там, ни сям

Offmode
Смотрю туда, смотрю сюда,
И смысла нет, ни там, ни сям.
Бегу за ней, бегу туда,
Где есть она - одна мечта...

Лечу за ней, да не поймать,
Ну сколько можно мне летать?
И сколько нужно говорить?
О том, о сем, что бы любить.


Живу я тут, и там, и сям.
Смотрю туда, смотрю сюда,
И смысла нет, ни там, ни сям,
Упал я вниз - пора пожить...